Mori Cinema

Кинотеатр
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьская 200 м

Бронировал билеты через интернет, была одна цена. Пришел выкупать, мне озвучили цену в 1.5 раза дороже. Распечатка с бронью никак не повлияла на решение. Мне не жалко было денег, да и не хотелось портить в выходной день настроение жене с сыном и устраивать разбор полётов, но осадок остался. Позже, обращение в службу поддержки осталось без ответным. Желание ходить в этот кинотеатр отпало окончательно, просто из-за отношения к людям.

• Очень часто хожу в этот кинотеатр,бронируя билеты именно через интернет, никогда таких казусов не происходило,интересно.. .

• Значит мне так повезло :) Врать смысла нет, могу скинуть, при желании, бронь и сам билет с другой ценой.

• странно, может вы перепутали с Красногорском, цена билета и брони берется из программы.

• Не перепутал. Я живу в Красноярске.