Море Эмоций

Магазин подарков и впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 45 — 2 офис; 2 этаж
  • Дом быта 220 м

Очень необычная идея собрать все активности в одном месте, чтобы можно было выбирать, да ещë и подарить такую возможность благодаря сертификату. Отлично!

В моëм случае так и получилось: мне подарили на день рождения сертификат, и я выбрала урок игры на барабанах в Live playground.

Понравилось всë. Понравилось, что я сама назначаю удобные лично...

Понравилось всë. Понравилось, что я сама назначаю удобные лично мне дату и время, понравилось, что менеджеры не забывают отзвониться и всë уточнить, понравилось, что информацию не только озвучивают, но дублируют в мессенджере, ибо я склеротик.

Понравился урок. Думала, что это будет вроде музыкальной школы, но нет: всë просто, популярно, доходчиво и ненавязчиво. Довольна со всех сторон!

Так что спасибо и подруге моей дорогой, и «Морю эмоций», и Live playground за полученное удовольствие!

Рекомендую «Море эмоций» всем, кто хочет хотя бы на время выбраться из рутины.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады делать Ваши воспоминания яркими и запоминающимися❤️