Море эмоций

Магазин подарков и впечатлений
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупали другу полет на параплане в море эмоций через официальный сайт. Все нативно, понятно и просто. Приехали забирать красивый конвер эт в офис, девушка нас быстро проконсультировала и все объяснила.

Друг остался в восторге! Здесь работают настоящие профессионалы 👍

Добрый день, спасибо за приятный отзыв! 😌 Будем рады видеть Вас за новыми впечатлениями🌸

Дарила мужу сертификат на полет на мотопараплане над Енисеем. В восторге мы оба! Я наблюдала с земли, но даже мне очень понравилось 😊 Невероятные виды! Еще и трюки небольшие делали) спасибо море эмоций!

Добрый день! Спасибо за обратную связь!😊 Рады, что выбираете нас! ❤️

Мария написала 2 отзыва об этом месте

Муж дарил сертификат на процедуру флаитинг. Я в восторге ! Флоатинг - моя находка, только после сеанса флоатинга я полностью расслабляюсь. И теперь часто туда хожу! Спасибо за море эмоций ☺️

Добрый день! Спасибо за обратную связь!😊 Рады, что выбираете нас! ❤️

Мария написала 2 отзыва об этом месте

Первый раз попробовали впечатление - «Парный флоатинг» и сделали для себя вывод - периодически выбираться на эту релаксирующую процедуру 🤗

Ощущение невесомости в темноте даёт полное расслабление физическое и душевное, приятная атмосфера и персонал ☺️

Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады организовать для Вас новое впечатление 😍🔥

Отвратительно! Купить сертификат просто, но потом услугу приходится выбивать чуть ли не ногами. Больше никаких авансов этим шарлатанам.

Добрый день!🌸

Для выяснения ситуации свяжитесь, пожалуйста, с нами🙏🏻

Мы есть во всех мессенджерах по номеру телефона 89233543647, также можете написать на нашу почту ydivliaem@gmail.com