На день рождения подруга подарила сертификат на создание украшения своими руками!) перезвонили сразу, но единственный минус, это ограниченный выбор по времени, не прям было удобно, но из-за отсутствия выбора, пришлось подстраивать все остальные планы! Хотя в анкете мы выбираем несколько удобных нам дат, для чего только?
Но в целом, мероприятие...
Но в целом, мероприятие было классное, сделала сама кольцо, повезло что на мк была вообще одна, это конечно плюс! Из-за того что была одна быстро справилась и довольная с новым колечком пошла дальше по делам!!))
Здравствуйте! Спасибо, за подробный отзыв🌸Так как мы работаем с большим числом компаний в 6 городах России, форма заявки на активацию универсальная и к сожалению, у многих компаний фиксированное расписание на свои услуги.✏️ Мы стараемся для каждого гостя согласовывать максимально удобные даты и время, исходя из возможностей компаний-партнеров❤️
Мы...
Мы рады, что несмотря на это Вы остались довольны мастер классом, для нас это очень важно!😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊