Море Эмоций

Магазин подарков и впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 45 — 2 офис; 2 этаж
  • Дом быта 220 м

Море Эмоций подарили мне новые эмоции путëм обучения меня вождению моего автомобиля в экстремальных ситуациях.

Казалось бы - что такого в манëврах при объезде препятствия или экстренном торможении, что тут уметь?

Сначала думаешь, что и так знаю и умею. На практике всë не так радужно.

В повседневной езде, я редко сталкиваюсь с экстремальными...

Сначала думаешь, что и так знаю и умею. На практике всë не так радужно.

В повседневной езде, я редко сталкиваюсь с экстремальными ситуациями, т. к. соблюдаю правила и скоростной режим.

Но то я, а другие водители порой не думают ни о чëм и вытворяют на дорогах невесть что.

Поэтому навыки данные мне инструктором Виталием я оценил по достоинству - полезно и в том числе повышает безопасность вождения.

Вроде должно быть как - научился и стал ездить быстрее, но вот нет - наоборот, посмотрев на поведение машины в экстремальных ситуациях, я снизил скорость!

Рекомендую всем, опытным и не опытным водителям!

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны.