Друзья на свадьбу подарили нам вашу симпатичную коробочку с приятным сюрпризом внутри. Мы выбрали из предлагаемого списка "Прогулку с хаски". Всё, что касается общения по телефону с вашими сотрудницами прошло на "отлично": девушки всё подробно объясняли, были приветливы и позитивны. Договорились мы на определённую дату, которая была нам удобна, было сказано, что нас встретит Василий. Смотря фотографии на вашем сайте и фотографии счастливых людей и дисциплинированных собак нам представлялась эта прогулка организованным мероприятием, но столкнулись мы совершенно с иным. Приехали мы вовремя. Подошли к ферме. Выглядывали того самого Василия. Но нас окликнула девушка, которая сказала, что Василий занят и она сама выдаст нам собак. Вместе с этой девушкой мы прошли к вальеру, где сидело около 10 собак, которые увидев нас начали оглушённо лаять, скулить и т.д. Хотелось взять их всех на прогулку, так они отчаянно рвались. Но нам посоветовали взять одну, так мы и сделали. Нас шокировал просто тот факт, что нам дали собаку и сказали "идите прямо, потом налево и т.д". У меня не было опыта времяпровождения с собаками, я ожидала, что с нами будет человек, которого пёс будет слушаться, мы сможем сфотографироваться и т.д. В общем, пошли мы с ним в лес. Вид там очень красивый на Енисей. Но нам было не до вида, так как хаски отчаянно пытался добыть себе еду из куч мусора, которые встречались изредка. Мы не понимали, что происходит и весь час только и делали, что оттаскивали собаку от всего, что она пыталась съесть, она не реагировала на своё имя, не стояла на месте ВООБЩЕ. Мы не смогли сделать ни одного кадра. Да ладно с этой фотосессией, нам было очень жаль собаку! Она была очень голодной, как мы поняли. Устав от этой "прогулки", мы решили вернуть собаку. И когда мы пришли стало ясно, что пока мы гуляли у собак пришло время обеда. То есть нам попросту выдали пса, который вот-вот должен был поесть. Мы бы лучше подождали, но пошли гулять с сытой собакой. А так получается мы её час мучили! Она, кстати, иногда начинала рваться назад к ферме, после нам было ясно почему... В общем, грустные мы уехали домой. Хотелось бы посоветовать всё же прогулки эти сделать более организованным мероприятием. И самое главное думать о животных и их потребностях.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь . От лица компании хотим принести свои извинения за неподобающее поведение собачки ,которую Вы выбрали,к сожалению не всегда можно предугадать поведение животных. Что касаемо условий содержания собак и их кормления, можем Вас заверить,что с этим на хаски -ферме всё в порядке, нам искренне жаль,что у Вас сложилось такое неприятное впечатление .С уважением, компания море эмоций.
Или,как вариант, перестать покупать подобные прогулки ради пары сомнительных кадров,а потом писать о том,что вот мучают животных,а мы тут ни при чем.
Вы видимо читаете через слово. Во-первых, не купили, а подарили. А во-вторых, если услуга продается, то почему нельзя ее купить и написать отзыв?
а есть разница купили или подарили?Услуга продается не очень добросовестными предпринимателями потому что есть спрос!И я не понимаю люди покупают эту услугу для забавы,а потом Фламп завален подобными отзывами,а тут не нужно больших умственных усилий понять,что животных будут мучить до тех пор пока есть клиенты и прибыль.
Да уж...купили сами или подарили-не чувствуете разницу? Человек сам решает что ему покупать, и какой отзыв оставить. С таким же успехом можно сказать, а не пора ли отказаться от услуг Ростелекома, если он вам так не нравится, вместо того, чтобы строчить отзывы на фламп?
у меня более 200 отзывов если Вы хотите поговорить обо мне то перечитайте все,ещё темы для разговора появятся😂
Нашли чем козырять😂😂😂 мне о вас совершенно не интересно разговаривать. С вами уже все ясно и без этого😂
Удивляют люди, которые не зная меня, не разобравшись с ситуацией могут направо и налево давать свои советы.
Странный ответ для компании...Вы же понимаете, что поведение собаки - это последнее, что нас расстроило! И поведение собаки - это последствие отношения к ней фермы и работающих на ней людей. Желаем вам отвечать за то, что вы способны контролировать, а не переносить ответственность на животных. Если бы у вас была услуга "прогулка с бездомной собакой", то вы бы могли принести такие извинения. Но это всё же животное, находящееся под опекой и контролем людей, услуги которых вы предлагаете. Название вашей фирмы неразрывно связано с этой услугой. А вы извиняетесь за собачку...
HopeHopeLaLaLey, меня зовут Катерина, я заместитель руководителя компании Море эмоций, хотелось бы ответить Вам лично, как представитель компании и как человек, имеющий большой опыт в общении с собаками. Помимо своей основной рабочей деятельности, я являюсь заводчиком собак, выступаю Хендлером на всероссийских выставках и знакома с поведением и содержанием разных пород. Мы с большим уважением относимся к нашим клиентам, и каждый отзыв, особенно негативный мы хотим отработать, принять к сведению и стать лучше, что бы в следующий раз не допускать тех же ошибок. Но на Ваше замечание, мы действительно можем лишь принести извинение за поведение конкретного пса, объясню почему.
1. Хаски- это ездовая, спортивная порода собак, с массой энергии и жажды непременно потратить ее любой активностью. Они очень любят людей и искренне, по собачьи радуются, когда к ним на ферму приезжают гости. Гул и лай, который Вы услышали подойдя к вольеру, это был не крик помощи, а радость собак, что они сейчас пойдут играть и гулять с новыми людьми! По своему личному опыту, я могу сказать, что хаски так же ведут себя и на выставках, когда выходят в ринг, и так же ведут себя живя в квартире, когда в кто-то звонит в дверь и заходит в гости:)
2. Шокировавший Вас факт, что Вам отдали собаку и не сопроводили на прогулку, нам стоит учесть и интересоваться у клиентов заранее, хотят ли они быть на прогулке своей компанией или в сопровождении. Обычно, наши клиенты напротив довольны, что смогли весело провести время с игривым псом, без постороннего человека, который бы занимался прогулкой собаки рядом с Вами.
3. Отчаянные попытки хаски добыть еду. Это, если честно, больная тема любого собачника:) Так как хаски ездовая порода, они содержаться на определенной диете, кушают строго по режиму и определенный корм, их строго настрого нельзя перекармливать или сбивать режим, потому что зимой они катают упряжку и должны быть в определенной форме во время сезона. Поверьте, можно кормить собаку бесконечное количество раз, лучшими кормами супер- премиум класса, собака все равно будет бежать к мусору и рыться там в поисках "вкусняшки":)) Ну ничего с этим не поделать, это зоопсихология.
4. За содержанием собак, их режимом питания и распределением по вольерам, следит опытный кинолог и ветеринар, который так же готовит их к сезону катания, допускает или не допускает к катанию в упряжке.
Исходя из всего вышеописанного, надеюсь, что я хоть немного смогла успокоить Ваши переживания, по поводу содержания собак.
Мы тоже их очень любим и желаем собачкам долгой и веселой жизни, даем общаться с людьми, дарить радость нашим клиентам и весело проводить время:)
Надеемся, что Ваше впечатление еще можно исправить и хотим пригласить Вас в гости к хаски на пикник в зимнее время!
Позвоните нам в рабочее время, запишем Вас на удобную дату!
Екатерина, спасибо за ваш ответ, это отличное описание!! Если бы подобное было на вашем сайте, в описании подарка "прогулка с хаски" - мы бы несколько раз подумали, прежде чем решиться! Мы же на сайте увидели "прогуляться по лесу, пофотографироваться, вдоволь нагладить". Прозрачная информация - лучшее, что может предложить фирма своим клиентам в век жесточайшей конкуренции. Я такие компании уважаю и добавляю их в свой вип-лист.