Спустя 4 года после проживания в "яблоневом" доме, решили-таки получить свою компенсацию за кривые стены и полы. Ибо невозможно, попытались сделать ремонт в ванной и тут-то эта кривизна и всплыла. Суд состоялся еще в июне, но свои деньги мы ждем до сих пор, потому что хитрый застройщик придумал какие-то внутренние дележки на мелкие дочерние компании. И соответственно, выплаты мы не увидим, пока не подадим в суд заново, видимо... Общались с соседями, такая ситуация у всех.
Так что подумайте несколько раз, перед тем как решиться купить долевое у этого застройщика - кот в мешке, не иначе.
Выплатят,никуда не денутся.Если есть исполнительный,то смело отправляйте.А их внутренние проволочки (поставщик окон со стороны;поставщик дверей со стороны и тд)вас уже не касаются
Репутация компании хромает по всем направлениям,не качественно работает каждый отдел,начиная от работы на объектах заканчивая офисом! Им видимо нравиться негатив людей и гордятся своей некачественной работой! Надеюсь,что все решиться как можно скорее и вы получитесь свои деньги!
Мудаки ещё те. Если Вам придет две суммы по суду,одну сразу возвращайте. Это не ошибка,а махинация. Платят двойную сумму по решению суда,а когда не возвращают подают на возврат через суд с процентами.
Да потому что рабочим цены нормальные не давали. Элементарная финишная шпаклевка 40р за м2. Поэтому и кривые стены. Короче дно
Добрый день!Не надо вам новое судебное заседание,можно сделать все проще если есть на руках исполнительный лист...Просто узнайте через какой банк они ведут свои расчеты(в 2013 у меня был Сбер)просто приносите туда свой лист и они вам по нему перечисляют деньги(Если конечно они на их счетах имеются)В моем случае я утром отдал исполнительный,в обед мне позвонили с СБ Сбербанка,все уточнили,вечером деньги были у меня!Причем так поступить мне подсказал юрист Монолитхолдинга
спасибо за информацию, попробуем!