Монолитхолдинг

Отдел продаж

nanseche написала 2 отзыва об этом месте

Спустя 4 года после проживания в "яблоневом" доме, решили-таки получить свою компенсацию за кривые стены и полы. Ибо невозможно, попытались сделать ремонт в ванной и тут-то эта кривизна и всплыла. Суд состоялся еще в июне, но свои деньги мы ждем до сих пор, потому что хитрый застройщик придумал какие-то внутренние дележки на мелкие дочерние компании. И соответственно, выплаты мы не увидим, пока не подадим в суд заново, видимо... Общались с соседями, такая ситуация у всех.

Так что подумайте несколько раз, перед тем как решиться купить долевое у этого застройщика - кот в мешке, не иначе.

6 комментариев

• Выплатят,никуда не денутся.Если есть исполнительный,то смело отправляйте.А их внутренние проволочки (поставщик окон со стороны;поставщик дверей со стороны и тд)вас уже не касаются

• Репутация компании хромает по всем направлениям,не качественно работает каждый отдел,начиная от работы на объектах заканчивая офисом! Им видимо нравиться негатив людей и гордятся своей некачественной работой! Надеюсь,что все решиться как можно скорее и вы получитесь свои деньги!

• Мудаки ещё те. Если Вам придет две суммы по суду,одну сразу возвращайте. Это не ошибка,а махинация. Платят двойную сумму по решению суда,а когда не возвращают подают на возврат через суд с процентами.

• Да потому что рабочим цены нормальные не давали. Элементарная финишная шпаклевка 40р за м2. Поэтому и кривые стены. Короче дно

• Добрый день!Не надо вам новое судебное заседание,можно сделать все проще если есть на руках исполнительный лист...Просто узнайте через какой банк они ведут свои расчеты(в 2013 у меня был Сбер)просто приносите туда свой лист и они вам по нему перечисляют деньги(Если конечно они на их счетах имеются)В моем случае я утром отдал исполнительный,в обед мне позвонили с СБ Сбербанка,все уточнили,вечером деньги были у меня!Причем так поступить мне подсказал юрист Монолитхолдинга

• спасибо за информацию, попробуем!