Так сложно найти салон, где можно выбрать покрытие не гель-лаком. Раньше, всегда покрывала ногти гель-лаком, но заметила, что он портит ногти. Решила взять перерыв. Каково было мое удивление, когда я обнаружила, что в этом салоне есть Vinylux- лак, который держится семь дней. Была уже дважды, мне очень нравится и качество, и профессионализм, и общая эстетика места. Мое самое любимое - это то, что в салон можно записаться онлайн и никому не нужно звонить! На фото винилюксу три дня
Диана, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, мы стараемся расширить варианты покрытия, чтобы каждый гость нашёл то, что подходит именно ему. Также регулярно обновляем цветовую палитру! Ждём Вас в гости!
С уважением, студия Borisenko beauty.
С уважением, студия Borisenko beauty.