Впервые посетили этот цветочный магазин при открытии, взяли на пробу 3 красивых небольших розы. Простояли они отлично, замечаний нет.
На днях по случаю Дня влюблённых муж решил сделать мне приятное и купил там небольшой букетик из очаровательных фиолетовых роз, которые посоветовала продавец. Муж напрямую у неё спросил, что нужны цветы свежие, и девушка рассказала, какие уже точно не подходят, и порекомендовала взять эти розы, которые недавно вроде как привезли.
Но каково было моё огорчение, когда под конец 2 дня эта красота начала вести себя странно, одна из роз развалилась - такое я видела впервые. Обычно, когда розы увядают, они склоняют бутон вниз и высыхают. Но не в этом случае)
В итоге все розы развалились и "растеклись" всего за 4 дня, при условии правильного ухода 🥺
Возможно, проблема конечно не в магазине (хотя на выставке очень много уставших цветочков), а в поставщике. Но, как многие знают, цена на цветы сильно выросла, а качество нет - от того и грустно.