Заказ из двух американо, чизкейка и пирожного "картошка" делали/несли 25 минут.
Объяснили это тем, что заказы делаются в порядке очереди. И действительно, перед нами отдали чайничек чая клиентам, пришедшим после нас. Хорошая очередь, обратная!
Может, посадка полная всему виной? Ну не знаю, 4/10 вряд ли можно считать ажиотажем.
Также тупняк с...
Заказ из двух американо, чизкейка и пирожного "картошка" делали/несли 25 минут.
Также тупняк с заказом десерта для мужа настроил на антиреспект: на кассе сразу признались, что наполеон сухой, а спустя 5 минут после заказа обнаружили, что ванильный чизкейк обеспечить не могут.
В общем, все не то, все не так. Возвращаться желания нет.
-Чай был по предзаказу по телефону, поэтому отдан раньше.
-Наполеон наш хорош, но суше общепринятого. В связи с этим ребята решили предупредить об этом.
-Чай был по предзаказу по телефону, поэтому отдан раньше.
В любом случае очень грустим, что вызвали такие эмоции. Будем всячески надеяться, что ещё дадите нам шанс и загляните вновь. Сделаем все, чтобы восхитить и порадовать 🖤
-Чай был по предзаказу по телефону, поэтому отдан раньше.
Хорошо, пусть по телефону. Чайник чая и две чашки кофе всегда у вас делаются 25 минут?
всегда стараемся отдавать заказы гостю быстрее. Но есть над чем работать и будем становиться лучше. Простите 😉 и забегайте все таки ещё.
Пусть следующий опыт будет позитивнее. Мы будем стараться 🙏🏻
Сейчас бы делать предзаказ на чайник чая, а не вот это всё 😂
Комментарий скрыт
зачем же давать характеристики не побывав.
Сухой — неравнозначно не вкусный. Его особая технология приготовления делает его отличающимся от общеизвестных вариантов. За что наш наполеон и любят многие.
Но ребята действительно видимо не верно донесли. Исправим этот конфуз на будущее
Комментарий скрыт
ура ❤️ будем ждать)
хотела написать странное место, а не стремное, видимо, автозамена ,пардон. заинтересовали вашим фирменным наполеоном, зайду, попробую, отпишусь 😊☝️
даже как-то легче стало от такого исправления)) фуф. Забегайте. Будем ждать обратной связи 😉