Кальян я не очень люблю, а вот мои друзья просто обожают! - по этому причине собрались компанией провести субботний вечер в MOLOKO. Предусмотрительно решила заказать столик, ответила девушка Анастасия, выслушав каким составом мы их посетим, нашла наиболее подходящий для нас вариант. Кальяная, конечно, отличается своим неповторимым дизайном, очень стильно и одновременно уютно! Милая девушка Настя встретила нас, проводила до столика и передала эстафету волшебникам данного заведения:) кальяны для нас делал настоящий профессионал своего дела (ни слова лести) - Женя. Как я уже сказала, я не фанат кальяна, но тут я решила попробовать, и мне очень понравилось! Густой дым, приятный вкус, никакого кашля! Обязательно к вам ещё загляну, как появиться возможность. 👏🏼
Здравствуйте, Валерия Бурнашова!
Спасибо за обстоятельный отзыв и то, что запомнили сотрудников MOLOKO по именам, хотя и не являетесь постоянным гостем — это всегда приятно. Надеемся увидеть вас снова и сделать ваш вечер незабываемым! Думаем, это начало настоящей дружбы ;)
Здравствуйте, Валерия Бурнашова!