Moloko

Лаундж-бар
  • Красноярск, улица Парижской Коммуны, 2а — 2 этаж
  • Музей им. Сурикова 360 м

Я думаю,многие из гостей молока согласятся со мной в том,что это лучшая кальянная в городе. Женя,Артур и Артем-мастера своего дела. В нашем городе им нет равных. Это кальянная высшего уровня,каким только может похвастаться город Красноярск. Сегодня,21 июля 2016 года ровно год,как открылась самая лучшая и любимая кальянная. Желаю процветания любимому longe bar'у ☺️

Добрый день, Dmit­riy!

Как же приятно получать такие тёплые отзывы, да ещё и от постоянных гостей. Заглядывайте к нам почаще, а мы будем радовать вас отличными кальянами и крутой атмосферой :)

• Добрый день, Dmit­riy!