Начитавшись положительных отзывов решила посетить сие заведение с подругой.
Начитавшись положительных отзывов решила посетить сие заведение с подругой.
Забронировали столик на вечер, девушка сказала, что мест почти нет и забронировать можно только на час, нас не остановило. заходим, персонал не здоровается и не обращает внимания, подошли к барной стойке, уточнить где наш столик, сели. в итоге оказалось, что в зале полно свободных столов, зачем нас вводили в заблуждение не ясно, сидели спокойно около 2,5 часов.
Радует, что парень-кальянщик улыбался! хоть что-то.
кальян вкусный, но своих денег не стоит, угли не меняются.
интерьер на 5ку.
Добрый день!
Мы проанализировали ситуацию, которая случилась во время вашего прихода. Все столики на самом деле были забронированы и наша администратор сделала максимум возможного, чтобы вы могли покурить в свое удовольствие, не освобождая столик. Все остальные на тот момент действительно были забронированы - на них стояли соответствующие таблички.
Надеемся, наш кальянщик смог вам пояснить ситуацию, связанную со сменой углей и отсутствием такой возможности. Такова специфика нашего заведения - мы стараемся, чтобы кальян был отличного качества, а смена углей зачастую становится причиной того, что вы курите подгоревший табак.
Спасибо, что оценили наш интерьер! Надеемся, что вы еще к нам заглянете - обещаем, что кальян будет хорош, а ребята продолжат улыбаться)