Заявлен как "ВетАптека", но, к сожалению, условия хранения препаратов не соблюдаются от слова совсем. Нужно было срочно это лекарство, по условиям его необходимо хранить при температуре до +10 градусов, но в магазине препарат стоял просто в шкафчике за стеклом, а судя по ценнику стоял он там с 20 июля, тогда как само лекарство произведено 23 марта. Как хранилось это лекарство до поставки в этот магазин страшно представить. Мой котенок принимал это лекарство до этого и кушал его сам, а из этой партии таблетку выплевывает даже если дать с лакомством((
Хочу добавить, что продавцы приветливые, в самом магазине чисто и находиться приятно, правда цены выше, чем в некоторых зоомагазинах, но я бы с удовольствием зашла сюда за наполнителем например.
Очень надеюсь, что условия хранения препаратов, раз уж их тут продают, начнут соблюдаться и тогда я снова сюда вернусь!