Я работала с агентсвом "Мой город" в лице Анастасии несколько раз. И всегда это была очень квалифицированная, внимательная поддержка по довольно сложным для меня вопросам и документации, и самого имущества. Мне очень долго самой пришлось бы в это вникать и искать ответы. И то, непонятно, насколько они были бы компетентны и верны.
Но обратившись...
Но обратившись по совету свекрови, которая так же была очень довольна, в это агентство "Мой город", я поняла, что Анастасия прекрасный юрист, очень ответственный, профессиональный, отзывчивый, простой в общении человек! Когда перед вами стоит вопрос, в котором очень сложно разобраться самому и требуется помощь надежного профессионала, вам точно в "Мой город"!