Хочу поблагодарить своего мастера маникюра и педикюра Юлию Анохину. Всё делает тщательно, аккуратно, со вкусом. С удовольствием смотрю на свои ноготочки. А сейчас в салоне новый дизайнерский ремонт, чистота, красота и сияние.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугами нашего мастера маникюра и педикюра, Юлии Анохиной. Она всегда старается выполнять свою работу тщательно, аккуратно и со вкусом. Мы рады, что вы с удовольствием смотрите на свои ноготочки после посещения нашего салона. Спасибо, что выбрали наш салон и поделились своим положительным опытом. Мы всегда рады видеть вас снова и обеспечить вас качественными услугами.