Больше года ничего не делал со своими волосами и вот в один прекрасный день решил таки привести себя в порядок.
Благо, уже достаточно длительное время знаю о существовании такого замечательного мастера как Ольга Кузьмина. Только после её работы, смотрясь в зеркало, чувствуешь полное удовлетворение от своего внешнего вида. Сам процесс так же доставляет удовольствие, как и конечный результат. Много полезного, нового и интересного можно узнать о своих волосах и уходе за ними.
Собственно в самом салоне был впервые. Приятная весьма обстановка. Вежливые, красивые люди.
Однозначно рекомендую как мастера, так и сам салон.
Денис примите нашу благодарность! Нам очень приятно:)Будем надеяться, что наша с Вами дружба будет долгой и мы еще не раз порадуем Вас красивой стрижкой:)