Всегда уютно и удачно посещала салон, но год назад у меня был последний визит. Отзыв сейчас натолкнула написать реклама, которая идет по тв. Они научились делать долговременную химическую укладку!!!! Год назад я пришла с этой просьбой в салон, меня девушка очень уверяла, что это невозможно (но мои подружки в забегаловках-парикмахерских делали ж!!!!! ). Я полагаю, мастер передержала мои кудри и я превратилась в барана. Несколько месяцев пришлось ходить с шишкой на голове - распустить и уложить было невозможно этот ад на голове. Волосы в ужасном состоянии оказались.... Конечно же, корни отросли и вид на голове стал более сумасшедший - прямые корни и далее бараньи кудри. Меня спасет только стрижка пикси. Но очень жаль лишаться волос из-за непрофессионализма мастера (((( да и под такую стрижку придется стиль менять полностью в одежде.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы в нашем салоне. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, мы рекомендуем вам заранее обсудить с мастером желаемый результат и возможные риски.
Здравствуйте!
Мы понимаем ваше желание сохранить длину волос и готовы предложить вам альтернативные варианты укладки или стрижки, которые помогут улучшить внешний вид ваших волос.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
О я не одна такая . Тоже волосы сожгли
мне потом сказали - вы можете походить к нам на восстановительные процедуры ))) может, они специально портят волосы, чтобы потом еще и на процедурах по уходу зарабатывать