Mobil 1 Центр

Автосервис, автотехцентр и магазин автозапчастей и автотоваров
  • Красноярск, улица Ястынская, 25/1
  • снт Алюминий 950 м

Добрый вечер!

Добрый вечер!

Хочу сказать то данный автосервис для меня один из самых лучших в которые я обращалась, во первых, ребята настоящие профессионалы, очень аккуратно относятся к работе, также бережно следят за своими инструментами, много раз наверное все замечали, что во всех практически сервисах, мастера бросают инструменты, они грязные, всё как попало лежит и всё в этом роде. В этом сервисе всё по-другому, что являться первым признаком качественной работы во всём. Я обратилась совсем банально, в связи сложившейся ситуацией в стране , мне нужно было заменить резину и поменять подшипники. Мне сказали сразу адекватную цену и время ожидание, всё сделали быстро и точно во время + был приятный бонус, угостили кофе.

Ребята специализируются почти во всех сферах своей работы, к ним можно обращаться с любыми проблемами!

Могу смело рекомендовать данный сервис!

Большое спасибо за отзыв. Каждый клиент важен для нас!! Делаем все, чтобы вы чувсвовали себя как дома!!