МногоСна.ру

Интернет-магазин матрасов, спальной мебели и аксессуаров для сна
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно я купила у них матрас. Всем довольна. Матрас удобный, спать на нем комфортно. Ну и сшит он качественно. Все швы прочные, нитки не торчат и крепкие. А еще матрас ничем не пахнет.

Купила ортопедическую подушку. Сначала сомневалась в эффективности, но после первой ночи поняла - это то, что нужно. Подушка поддерживает голову правильно, сон стал крепче. Доставка прошла без проблем, всё как обещали.

В этом магазине представлен широкий выбор матрасов, что позволяет легко найти тот, который соответствует вашим потребностям. Качество отличное. Доставка была быстрой и своевременной. Персонал помог нам сделать правильный выбор, и теперь я сплю комфортно, без болей в спине.

Большой магазин с широкими возможностями. Мы заказывали матрас из достаточно дорогой категории, удалось купить по скидке и немного сэкономить. Отличный сервис, доставка даже в выходные.

Искали детский матрас, с выбором нам очень помог консультант, который и подсказал с вариантом - Дримлайн Беби Слип. По размерам выбрали необходимый, сверху в меру жесткий, снизу помягче, ребенку очень удобно спать. Цена разумная, не прогадали!