Решили взять букетик роз. :) Были наслышаны о данном магазине, и, т.к. он был еще по пути, то заехали. Розы были представлены 5 цветов, стоимость одной - 80 руб. Это прям хорошая цена за такое качество:) У меня рядом с домом такие в цветочном павильоне стоили бы не меньше 140.
Розы эквадорские, но с Эквадора они или нет это вопрос. :) Сами...
Розы эквадорские, но с Эквадора они или нет это вопрос. :) Сами розочки средней длины, со средним и плотным бутоном (видно на фото). И, что удивило, они все как на подбор :) Засечем, сколько простоят, но думаю достаточно долго, потом напишу в комментарии.
Да, стоит отметить, что у компании есть сайт. Там роза обойдется в 50 руб. Это по акции до 31 августа. Но забирать нужно будет с Крас. раба, есть доставка в 300 руб. Поэтому в моем случае ехать на другой конец города по пробкам ради экономии не вариант. :)
Итог: придем к вам еще. :) Розы отличные :)
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось и будем ждать Вас снова!)
Это вода на цветке? Если да, то зря. Обильно обрызгивать стоит только зелень
Да, вода. Надо было сделать просто фото с бликами, поэтому вода:)
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось и будем ждать Вас снова!)