Mira

Премиальные центры стоматологии
  • Красноярск, улица Урванцева, 12
  • Детская поликлиника 550 м
Serggoreliy написал 2 отзыва об этом месте

Как и обещал, пишу отзыв о дальнейшем моем посещении этой стоматологии! И не только моем, супруга тоже поменяла свою стоматологию на Миру, ей все очень нравится, там, куда она раньше ходила, выросли цены и упало качество.

Я месяц назад установил три импланта, провел немало времени в интернете и все таки выбрал швейцарские. Хирург снова блестяще сделал свое дело, процедура заняла всего час, ничего не болело не во время , ни после( ну совсем чуть чуть) . Зажило все быстро и вот мне уже поставили коронки, как раз получилось что к моему юбилею! Сделал сам себе подарок!:)

Итак:

Отличная клиника

Отличные доктора

Приятный, приветливый персонал

Адекватные (!) цены

Рекомендую знакомым

P.S. Кто еще сомневается насчет имплантов- не сомневайтесь! Я тоже много слышал что они не приживаются и все в таком духе. А когда поглубже копнул эту тему( повторюсь, читал об имплантации не один месяц), понял что важно попасть в нужное место к нужному врачу! Стрелков Михаил внушил доверие с самого начала, и я не ошибся в своем выборе!

Желаю успехов и процветания этой отличной стоматологии! Спасибо!

Желаем вам счастья, успехов и побольше улыбок в наступающем Новом Году !

С уважением, руководство клиники.

6 комментариев

• Здравствуйте ещё раз! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо что Вы оценили высокий профессионализм нашего хирурга-имплантолога Стрелкова Михаила Михайловича, для него довольный пациент это лучшая награда.

Желаем вам счастья, успехов и побольше улыбок в наступающем Новом Году !

С уважением, руководство клиники.

• Скажите пожалуйста, во сколько вам обошлись импланты? Мои родители задумываются на эту тему

• Я поставил за 30000р Швейцарские, есть еще за 15000р Корейские. Выбор импланта за пациентом

• это стоимость "под ключ"?

• я имею в виду, что полностью готовый зуб за 30000 рублей?

• Здравствуйте! Мы уточним: 16000р за Имплантиум(Корея) и 30000р за Штрауманн (Швейцария)- это стоимость установки импланта. После его приживления (от 1 месяца до 3-х) устанавливается коронка, стоимость которой будет зависеть от выбранного Вами материала(10000-15000р)