Пользуюсь услугами именно этого филиала с 2021 года до этого посещала филиал на Урванцева, но тут однозначно мне нравится больше. Очень уютно, чисто, спокойно. Забота о клиентах начинается с бережно окутанной в искусственным мехом ручки входной двери зимой. И продолжается с неищмено вежливой улыбкой девушек на ресепшене. Прием всегда вовремя, о записи всегда напоминает накануне, о необходимости записаться на профессиональную чистку зубов также напоминают раз в полгода - при этом нет навязчивых ежедневных звонков.
Особая благодарность Тереховой Евгении Георгиевне за комфортное лечение, внимание к ощущениям пациента. Всегда очень тактичная и внимательная, подробно объясняет план лечения и даёт рекомендации.
Успешно пользуясь услугами данной стоматологии, естественно привела сюда ребенка на лечение и удаление первых зубов. И очень рада, что мой ребенок не боится стоматологов - настолько заботливо и профессионально работают "зубные феи", что ребенок даже не понял, что ему сделали укол и не испугался звука бормашины.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время чтобы поделиться таким подробным впечатлением о нашей клинике! Мы очень рады, что вы выбрали нашу сеть Семейных центров стоматологии MIRA и остались довольны работой наших квалифицированных специалистов. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ваши слова самая высокая оценка для каждого сотрудника наших клиник. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм в сфере стоматологических услуг. Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам. Также хотели мы сообщить вам, что теперь к нам можно записаться и через ватс ап т. +7 (908) 222-77-80. Это мобильный телефон наших клиник! Всегда рады видеть Вас в наших клиниках и готовы помочь в любом вопросе! С наилучшими пожеланиями, Администрация Семейных центров стоматологии MIRA