Mira

Премиальные центры стоматологии
  • Красноярск, улица Урванцева, 12
  • Детская поликлиника 550 м

Это просто потрясающая клиника, я просто в безудержном восторге, лечили зуб ребенку 3 года. Я так боялась что она кричать будет плакать, ничего подобного, спокойно смотрела мультик даже не пикнув. Даже уходить не хотела, это просто удивительно. Врач Наталья сама похожа на маленькое волшебное существо. И цены вполне приемлемые, по сравнению особенно с другими местами. Теперь только туда.

С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.

• Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Вы подтвердили слоган нашей клиники: "У нас перестают бояться стоматологов!" :) Мы стараемся делать всё возможное, чтобы посещение нашей клиники оставляло только позитивное впечатление!

С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.