Ставила имплант в 2015 году. У Михаила Михайловича. Выбирала клинику долго, изучала отзывы, читала "страшилки" в интернете о боли, настраивалась... Пришла.
Опыт мой был самый положительный!
Опыт мой был самый положительный!
По записи, без всяких ожиданий, меня принял доктор, спокойно и доброжелательно все рассказал, ответил на все мои вопросы, проводил на снимок, вместе смотрели их, показывал где и как будем делать.. Просто уже за такой прием +5. ))
Но самое приятное было, когда ставили сам имплант !:D Я пришла вся напряжённая, приготовилась терпеть боль. Михаил Михайлович сказал, что пока он "просто подготовит, все промоет" и можно пока расслабиться, что я и сделала... Ничего не чувствовала. И вот доктор говорит: "всё, можно вставать" Я: "как?уже?" Он:"да" и улыбается ещё :D
Вот так безболезненно я поставила имплант. К тому же, когда анастезия отошла, НИКАКОЙ БОЛИ от вмешательства НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ! Волшебники, а не доктора. Теперь всей семьёй ходим только сюда! Спасибо от души!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и специалистах!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями с читателями, о процедуре имплантации!
Ваш отзыв поможет многим преодолеть страх и сомнения, из-за которых зачастую пациенты откладывают лечение на месяцы и годы.
Действительно, имплантация зуба это безболезненная и быстрая процедура,...
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и специалистах!
Действительно, имплантация зуба это безболезненная и быстрая процедура, в руках опытного специалиста, такого как наш главный врач Михаил Михайлович!
Мы очень рады, что у вас остались такие позитивные впечатления! Цель нашей работы сделать посещение стоматологии максимально приятным для пациента.
Всегда рады видеть Вас и Вашу семью!
С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и специалистах!
Всегда рады видеть Вас и Вашу семью!
С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.