Mira

Премиальные центры стоматологии
  • Красноярск, улица Урванцева, 12
  • Детская поликлиника 550 м

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники Mira! С порога попадаешь в атмосферу уюта🤗 Улыбчивые и красивые администраторы радуют глаз😊 На приём я попала с запросом на ортодонтию (ортодонты других клиник ранее не решались брать меня на лечение, как оказалось гнатологией не все занимаются) , консультировали меня два специалиста Компанец Татьяна Николаевна и Голубева Алёна Сергеевна. И вот, комплексный подход и моя проблема почти решена🤟🏿 Сначала я ходила с каппой, чтобы нижняя челюсть вернулась на место, и теперь уже назначили заветную дату на установку брекет системы😃😃😃 Отдельно хочу отметить и сказать огроооомное спасибо Стрелкову Михаилу Михайловичу! Пришла на консультацию по удалению зуба мудрости(зуб сидел глубоко в кости), и в этот же день сразу удалили. Абсолютно никакого страха и переживаний я не испытывала благодаря седации и профессионализму доктора ,всё прошло быстро и комфортно🙃 Я боялась момента, когда отойдёт анестезия, но она отошла и ничего не произошло🤷🏽‍♀️ мне абсолютно не больно и ничего не отекло) Желаю клинике успехов и процветания🤗 Mira, вы лучшие!!!!

Спасибо, что находите время поделиться своими впечатлениями, очень многим это будет полезно и интересно, и поможет сделать правильный выбор!

Всегда рады видеть Вас и Вашу улыбку!

С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашей клинике и специалистах!

Всегда рады видеть Вас и Вашу улыбку!

С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.