Записывалась на прием через сайт клиники. Перезвонили на следующий же день) Когда пришла на прием, то не совсем обрадовало безразличие администратора, одев бахилы, я подошла в упор к стойке, но она все также продолжала заниматься своими делами и разговаривать с врачем... Увидев, где уже обслуженный клиент раздевается, разделась сама. После чего сказала, что я на прием записана, тогда на меня обратили внимание. Заполнили анкету, поводили меня к месту ожидания специалиста. Очень понравилась обстановка, очень красиво, уютно, аквариум радующий глаз))) Телепрограмма про животных идущая по телевидению, wifi))) администратор уже после, проводила меня, все рассказала) значит все таки это был единичный случай) врач на консультации, все доступно и хорошо объяснила, мне понравилось) приду на лечение)
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вы оценили обстановку в клинике и уют, а так же консультацию нашего доктора!
По поводу описанной Вами ситуации с администратором:
действительно, это был единичный случай, но тем не менее, мы приносим свои извинения, и мы провели с администраторами профилактическую беседу, и обещаем Вам, что в следующий раз Вас встретят как подобает!:)
Будем рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.
Извините, вы были просто на осмотре-консультации?
Да, все верно
По поводу описанной Вами ситуации с администратором:
Будем рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники.