Хочу выразить огромную благодарность команде Мир Суши за их слаженную работу, отзывчивость и понимание. Заказ от 21.12.2021. Когда пришлось делать заказ с оплатой из Краснодара, кто был на смене, тот поймёт😜, а про кухню могу сказать, что более 10 лет являюсь Вашим клиентом и ни разу не разочаровался. Повара-сушисты на высоте! Спасибо огромное🥰🥰🥰
Приветствуем вас, Ринат ! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Будем ждать с нетерпением новых встреч! Ваш, Мир суши!