Даже рецензию писать не стану и убивать время на данное заведение! Скажу одно... Что на столько не вкусные и ужасные суши я ещё в жизни не ела!!! Больше никогда в жизни не буду пользоваться вашей доставкой !!!
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за оставленный комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять чем именно обусловлена Ваша оценка. Однако, любое мнение очень важно для нас! Мы будем Вам признательны ,если Вы оставите Ваше замечание на сайте компании http://krasnoyarsk.mirsushi.com/... ,чтобы мы могли Вам дать качественный, персональный ответ. Мы всегда готовы к диалогу и ответственности за допущенные ошибки. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания, мы готовы Вас выслушать. С уважением,ресторан доставки позитива Мир суши.