Получила сообщение "Ваш заказ отменён". Спасибо, очень приятно. Больше обращаться не будем. И друзьям не посоветую.
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения, что расстроили вас. Иногда нашим операторам нужно задать уточняющие вопросы при оформлении заказа и если не удается дозвониться, то заказ отменяется и вам отправляется СМС, чтобы вы могли перезвонить нам и восстановить заказ. Будем рады разобраться, почему вчера ваш заказ отменили. Напишите, пожалуйста, контактный телефон, на который получили СМС или номер заказа с чека. Мы обязательно проведем проверку по вашему заказу и перезвоним вам с ответом. Очень ждем вашего отклика!