Качество хорошее, консультанты отличные, выбор большой, но и цены не маленькие. Я часто здесь брала и себе, и мужу на подарок сумки, портмоне, кошельки. Зашла 2 дня назад, прямо ужаснулась от цен, потому что давно не была. Но снова без покупки не ушла)) Манит меня этот магазин.
Елена, добрый день!
Мы очень рады, что Вы на протяжении долгих лет являетесь нашим постоянным клиентом. У нас представлен огромный выбор сумок и аксессуаров в разных ценовых сегментах, более 32000 наименований. Наши консультанты с удовольствием подберут для Вас именно то, что Вы ищите. Также хотим отметить, что весной мы радуем наших прекрасных клиентов очень приятными скидками и выгодными предложениями. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Мир Сумок"