Мир сумок

Специализированный магазин кожгалантереи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин) выбор большой, пришли, увидели и купили) консультации не особо нужны, но продавцы участны при этом не навязчивы)

Добрый день, АлисА! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень признательны, что Вы оценили широту ассортимента и наших консультантов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, магазин "Мир Сумок"

Хорошая сеть. Давно являюсь вашим постоянным покупателем. В филиал на комсомольском не так часто получается заехать. Но на той неделе была неподалеку и заскочила просто посмотреть что летнего легкого из аксессуаров есть)) Приглянулись несколько кросс боди, вернусь к вам обязательно и что-то из них да возьму)

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень признательны, что Вы оценили ассортимент наших магазинов. Пусть каждая покупка в нашем магазине радует Вас! Всегда рады видеть Вас. С уважением, магазин "Мир Сумок"

Огромный выбор рюкзаков очень порадовал👍 так же нашла кошелёк подходящий моим потребностям)) в магазине чисто, персонал приветливый))

Наталья, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень признательны, что Вы оценили наш ассортимент и работу персонала. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, магазин "Мир Сумок"

Качество хорошее, консультанты отличные, выбор большой, но и цены не маленькие. Я часто здесь брала и себе, и мужу на подарок сумки, портмоне, кошельки. Зашла 2 дня назад, прямо ужаснулась от цен, потому что давно не была. Но снова без покупки не ушла)) Манит меня этот магазин.