По мне так хороший магазин, с огромным выбором сумок, я раз в два года здесь покупаю сумку для работы, чтобы носить в ней документы, да срок жизни сумки обычно два года, и я это понимаю, но за новой сумкой вот уже 10 лет как хожу только в мир сумок! Рекомендую
Андрей, спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны выбором и ассортиментом товара, что выбираете наш магазин Мир Сумок для покупок. Для нас важно, чтобы каждый покупатель получал удовольствие от покупок в магазинах Мир Сумок. Приходите за покупками для всей семьи и на все случаи жизни. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
С...
С уважением, Мир Сумок!