Мир сумок

Специализированный магазин кожгалантереи
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 100д — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 100 м

Отзыв на посещение от 25.09.2018.

На мой взгляд, продавцы-консультанты очень активно работают с покупателями. И при этом умудряются не быть навязчивыми до безобразия. Если просто осматриваешься, то и не пристают. А когда начинаешь более пристально изучать товар, то сразу предлагают помощь, это я отметила сразу в женском отделе на 1 этаже.

И...

Отзыв на посещение от 25.09.2018.

И отдельно хотела бы поблагодарить девушку-консультанта из мужского отдела. К сожалению, я не обратила внимания на имя.(( Помогла подобрать перчатки для мужа. Учла все пожелания, предложила много вариантов. Очень терпеливая, доброжелательная и внимательная. Спасибо.

Добрый день!

Большое спасибо за оставленный отзыв и за теплые слова в адрес нашей компании. Всегда приятно, когда наши покупатели довольны покупкой и обслуживанием продавцов-консультантов! Будем рады видеть Вас!

До встречи в наших магазинах!

С уважением, Мир Сумок!