Мир сумок

Специализированный магазин кожгалантереи
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 100д — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 100 м

Самый лучший магазин сумок. Огромный выбор, по карману каждому. Сумочки, рюкзаки, аксессуары на любой вкус. Я решила обновить сумочку, сразу же поехала к вам. Это была суббота 07.10. Продавцы у вас ни на кого не кидаются, это радует. Только ненавязчиво делают подсказки, например: "Такая сумочка есть еще в черном цвете". Я долго не могла определиться с выбором, понравилась темно-бордовая и черная сумки. Когда я стояла с ними обеими у зеркала, девушка рассказала мне подробнее про обе сумочки. Черная по описанию оказалась лучше: эко-кожа, укрепленные торцы, чтобы ткань не сдиралась, качественная фурнитура (не облезет). Еще немного подумав, я остановилась на черной. Цена тоже очень порадовала, нигде я не видела таких красивых сумок за 4.200 + небольшая скидка по дисконтной карте.

Но, к сожалению, прошло всего 5 дней со дня покупки, а сумка начала деформироваться. Я очень и очень расстроена. Все-таки от магазина, ориентированного на сумки, я ожидала лучшего качества, да и не подводило оно никогда, до сегодняшнего дня. На первом фото видно сумочку и как загнут уголочек внизу, а на втором уже более детально ☹️

С уважением Мир Сумок.

10 комментариев

• В чем проблема? В течение 14 дней по закону вы можете без объяснения причин вернуть товар в магазин, а уж если есть дефекты- в течение гарантийного срока. Не вижу проблемы абсолютно, это большая сеть существующая много лет, не думаю, что они будут сопротивляться из-за 4 тыс.

• У меня нет проблем. Во-первых, я делюсь своим опытом покупки вещи в данном магазине, рассказываю о качестве сумки людям и представителю компании на Флампе, в т.ч. предупреждаю о об возможных сюрпризах других покупателей. Разве не для этого создан данный сайт? А во-вторых, что дальше с этой сумкой делать, я и без вас знаю, можете не умничать 🤗

• не заметно, что знаете. Я не умничаю, я высказала своё мнение относительно вашей претензии, разве не для этого создан сайт? Реально злая Ирка. Видать поэтому вам и вещи дефектные попадаются. Надо быть добрее.

• А я людям со скудным умом и отсутствием логики тут ничего не собираюсь расписывать, чтобы заметнее для них стало. Сама придумала какую-то дичь, сама пытается мне же это доказать. Тяжелый случай.

• 🤦‍♀️ больная точно

• Я не обижаюсь на хамские беременные всплески гормонов 😉

• успокойся уже и иди скушай что-нибудь. А то желчью уже весь фламп забрызгала.

• Я? 😂😂😂

• Добрый день. По Вашему отзыву, сообщаем, что Вы можете обратиться в магазин, где приобретали изделие, по вопросу качества сумки.

С уважением Мир Сумок.

• Дарина неадыкват какой-то 😂😂