Мир сумок

Специализированный магазин кожгалантереи
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 100д — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 100 м

Сказать ужасно, ничего не сказать просто!

Такое чувство, что сюда свезли шлак весь и нераспроданный товар.

Продавцы, особенно худая рыжеватая, совсем невежлива и нелюбовь к людям видна очень сильно😁 Опять же, не пойму зачем идти в такую сферу, если ты,как сыч)))

Сама работаю с людьми и очень ценю каждого, да и просто поболтать всегда могу.

Здесь...

Сказать ужасно, ничего не сказать просто!

Такое чувство, что сюда свезли шлак весь и нераспроданный товар.

Сама работаю с людьми и очень ценю каждого, да и просто поболтать всегда могу.

Здесь же-могильная тишь...

Цена некоторых сумок, просто завышена, качество никакое.

• Видела как летом, когда в палатках на улице торговали, китайцы привозили им сумки в огромных баулах.

• я вчера за 13т потрогала сумку, но не тянет на Италию. Точно Китай.

• Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Работа с персоналом в компании Мир Сумок одна из главных наших задач. Консультанты проходят обучение по корпоративным правилам обслуживания покупателей. В обязательном порядке изучают ассортимент товаров, повышают профессиональный уровень, проходят аттестации.

Все товары сети магазинов Мир Сумок представлены напрямую от фабрик производителей из 30 стран мира. Производители товаров тщательно отбираются и с большинством мы сотрудничаем более 20 лет.

Ваше обращение по работе персонала мы приняли в работу.

Приносим Вам своим извинения за предоставленные неудобства при посещении нашего магазина.

Мы, безусловно, хотим сохранить Ваше доверие к компании и к нашей продукции.

С Уважением, компания Мир Сумок.