Хочу предостеречь всех людей, кто планирует сотрудничество с данной компанией или покупку у них оборудования.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, не тратьте свое время, нервы и деньги.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, не тратьте свое время, нервы и деньги.
20.10.21 заказали котел и монтаж в данной «конторке». Заказали котел Платинум, Мир котлов парил мозг и кормил завтраками до конца января 2022. В январе, в итоге, заменили заказанный Платинум на Стаханова, доплатили, 100% оплатили все материалы и монтаж. Привезли котел, к которому даже паспорт изделия не отдали, в феврале бросили на половине монтаж и слились. Больше на связь не выходят, требование о предоставлении документов на оборудование, а также на завершение работ проигнорировали. Зима закончилась, отопления нет.
Сейчас собираем документы в суд, кому нужно узнать более подробно-пишите в личку, ситуация не голословная, поэтому я искренне хочу предостеречь всех.
Все, кто уже пострадал от действий этой «конторки», также пишите - приобщим.
Здравствуйте https://krasnoyarsk.flamp.ru/use... давайте разберемся в ситуации по порядку:
1. Котел Platinum, вы приобретали напрямую у завода ООО ТД "PLATINUM".
2. В январе 2022г вы обратились к нам, с вопросом о том что ООО ТД "PLATINUM" не справляется со своими обязательствами. Т к мы являемся партнерами ООО ТД "PLATINUM" руководством компании было принято решение урегулировать эту ситуацию силами компании "Мир котлов". Вам было предложено доплатить разницу за котел ZOTA Stahanov 100 кВт (сделана скидка 15%)
3. Котел Zota Stahanov и комплектующие заказанные вами были вам поставлены в оговоренный срок.
4. Монтаж котла произведен полностью, в процессе монтажа от вас не была предоставлена автовышка для монтажа дымохода, т к вы отказались ее оплачивать. (мы не альтруисты ))) что бы бесплатно работать.
5. Руководство по эксплуатации Zota Stahanov находится в офисе, вы по какой то причине его не забираете.
P.S Все высказанное вами ранее считаем является клеветой и подрывает авторитет нашей компании, в связи с чем мы вынуждены обратиться в суд с иском о клевете.
Все арбитражные дела по юр.лицам и ИП, коим данная компания является, в открытом доступе, так что через некоторое время те, кому будет интересно узнать, брехня это конкурентов или нет, смогут увидеть все сами.👌🏼
1. Котел Platinum, вы приобретали напрямую у завода ООО ТД "PLATINUM".
Смысл устраивать полемику здесь, требование было выставлено в феврале, Мир Котлов на него не отреагировал. О том, что паспорт изделия в вашем офисе, мы почему то узнаем только после отзыва на флампе.
По поводу отказа от оплаты автовышки, не сочиняйте, есть соответствующие переписки.
Далее следует претензия (поступит в ближайшее время) и иск в суд.
Угрозы от представителя вашей компании, пришедшие после оставленного отзыва на телефон уже зафиксированы.
Арбитражный суд примет решение по факту поданных исков.
А каждый следующий человек, обратившийся в вашу компанию, примет для себя решение сам, нужно им это или нет.
Вы прекрасно понимаете, что в данной ситуации вы не правы. Вам пошли навстречу, сделали хорошие скидки, взяли на себя обязательство разрешить ситуацию, которая сложилась между вами и заводом ООО ТД "PLATINUM" , ее разрешили оперативно и в короткие сроки.
Ребята, не стройте из себя великодушных добродетелей.
ТД Платинум, это ваш партнер. Вы продаете их продукцию,счет от ТД Платинум был прислан вами.
Мы к вам пришли не от ТД Платинум, отделяйте зерна от плевел.
Вы бы так оперативно, отвечали на звонки и сообщения месяц назад, а не тут на флампе.
Я Вам выше написала, о том, что все вопросы будем решать в арбитраже.
Есть факты, судебная практика, ГК РФ.
Вы, также вправе подать встречный иск. Разбираться будем там. К чему разводить полемику в комментариях.