Мир энергия

Учебный центр
  • Красноярск, улица Молокова, 14 — 3-1 офис; 3 этаж; левое крыло
  • Микрорайон Иннокентьевский 190 м

Евгений. Обучался в учебном центре" Мир Энергии" на ДОПОГ. Всё очень здорово, очень внимательные сотрудники! Мне позвонила и пригласила на обучение Оксана Сорокина, душевный человек! Всё рассказа и отвела усадила за парту. Спасибо ей огромное за теплоту!!! Низкий поклон консультанту Константину Викторовичу за его терпение и усердие с которыми он вталкивал нам в головы информацию!!! Всё отлично, мира Вам и процветания, продолжайте в том же духе!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать ваш учебный центр ! Спасибо огромное!!!!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендацию!

Мы стараемся поддерживать достойный уровень сервиса и всегда работаем над его улучшением. Обязательно передадим ваши благодарности Оксане и Константину Викторовичу!

С уважением, команда Учебного Центра МИР "ЭНЕРГИЯ"

• Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендацию!

С уважением, команда Учебного Центра МИР "ЭНЕРГИЯ"