Мир энергия

Учебный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Благодарю коллектив Учебного Центра Мир Энергия за помощь в подготовке к периодической аккредитации. Все необходимые документы были оформлены быстро и грамотно. Как хорошо, что есть организация, куда можно обратиться за помощью и знать, что она будет оказана оперативно и качественно. Я всем рекомендую Учебный Центр Мир Энергия. Спасибо Вам большое!

Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые Вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.

Благодарю за учебу!

Курс по фармации полный, содержательный. тесты интересные,

Балы в НМО начисляются быстро. Удостоверение приходит почти сразу.

Спасибо !

Благодарим Вас за Ваш отзыв!

Мы стараемся поддерживать достойный уровень сервиса и всегда работаем над его улучшением.

с уважением, команда Учебного Центра МИР "ЭНЕРГИЯ"

Прошла обучение по циклу "Вопросы профилактики и диагностики ИСМП" ,лекции развёрнутые,актуальные,все приказы и методические пособия есть. Порадовал доступ в любое время. А также минимум по сбору документов. Всё просто и понятно. Буду рекомендовать коллегам.

Работаю с Энергией уже несколько лет. Все очень оперативно представляют, буквально по минутам: счета, акты, документы об обучении работников. И скидки как постоянному клиенту делают. Учебный отдел у них-высший класс. Татьяна.А.

Татьяна, благодарим Вас за ваш отзыв!

Мы стараемся поддерживать достойный уровень сервиса всегда и постоянно работаем над его улучшением.

с уважением, команда Учебного Центра МИР "ЭНЕРГИЯ"

Проходила обучение по теме "Сестринское дело в кардиологии". Очень удобная платформа для повышения квалификации. В любое удобное время просмотр лекций. Быстрое оформление документов. Рекомендую. Спасибо.

Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!

Учиться у нас действительно можно в удобное время и в удобном месте.

Рады, что Вам понравилась пройденная программа и наш сервис.

Мы будем стараться поддерживать такой уровень сервиса и в будущем.