После общения, оценка одним словом - ОТСТОЙ.
Не рекомендую, все отрицательные отзывы, даже четырех годичной давности в силе и сейчас.
Отношение к клиенту не изменилось.
Поясните в чем суть, будьте любезны...
После общения, оценка одним словом - ОТСТОЙ.
Отношение к клиенту не изменилось.
Поясните в чем суть, будьте любезны...
Хороший Ассортимент, обновляется часто. Много чего нужно для радиозадрота) Цены приемлемые, если вам нужно срочно и прям сейчас то, пойдет. Хотелось увидеть в продаже гофра автомобильной - бывает нужно очень.
Спасибо за отзыв. Про гофру учту. Попробую привезти через недельку.
Непосчастливилось приобрести матери электрочайник в данной конторе.Взял обычный скарлет,без особых затей.Пришел домой,оказалось протекает.Тут же пошел поменять/вернуть/доплатить и купить новый,на что получил отказ.На мои доводы о законе прав потребителей ст.18 п1 о незамедлительном возврате денег или обмене товара,говорили что то вроде "у нас так не заведено,сначала экспертиза,а возврат денег только по истечении 10 дней.В итоге и без денег и без чайника.Видимо,отсутствие конкуренции и закрытый город,совсем развязали руки этим "князькам".Проверок давно не было и чувствуют себя царями.Больше туда не ногой,и другим не советую.Впустую потраченные деньги ,время и нервы.
Ну а если хотите-вам деловой совет. Не объясняйтесь на пальцах. Пишите заявление и получайте официальное решение. После этого вы можете предпринимать какие то практические действия. Кстати об этом же говорит и ЗоПП.
Да спасибо что хотя бы и такое есть, а то вообще бы мотались за резистором который стоит 15 рублей в Красноярск. А что касается общения так это издержки я считаю нашего контингента который посещает этот магазин. Какие люди ходят такие и нервы у продавцов потом. Я посещал не однократно этот магазин и в 80% есть самое ходовое. Да и количество ассортимент зависит от потребительского спроса (был бы спрос было бы и предложение).
Полностью согласен с отзывами, цены с потолка, ассортимент скудный, хозяин ставит себя боярином, на обычный вопрос отвечает с высоты барона всем баронам. Грубый и не компетентный, скупка краденного, бу детали по ценам фирменных новых, ужас, конченный магаз, конкурентов нет.
А вот обманывать не хорошо. Ни скупкой, ни б\ушными деталями никогда не занимался. Бывали конечно случаи когда человеку надо какой то редкий или старый элемент а у меня он есть в "разборах"-такие продаю за полцены или отдаю совсем бесплатно...