Очень рекомендую данный филиал сети мира аккумуляторов! Ваш менеджер -просто находка. Столкнулись с проблемой: автомобиль не заводился даже в мелкие морозы, что уж говорить про те моменты когда температура достигала -40)) сразу начали грешить на наш аккумулятор, так как 3 года в эксплуатации.. съездили в парочку-тройку магазинов аккумуляторов в надежде получить консультацию о подходящих моделях. Ничего вразумительного,никаких характеристик , просто " возьмите вот этот, он точно вам подойдет", или "вот этот хороший, но у него и цена..", нас такими ответами не убедишь :) и о, благо, заехали к вам.
Этот парнишка не то, что рассказал и показал, какой лучше, он проверил заряд нашего аккумулятора, проверил его работу с нагрузкой и без.... и как оказалось, что даже при нормально функционирующем аккумуляторе при включении всех источников потребления энергии, заряд сильно падал. и дело было вовсе не в аккумуляторе, а в генераторе, как он и предположил!
Да, аккумулятор конечно слабенький, но он еще сможет дюжить, чем сейчас и занимается:) Поэтому, как старичок дослужит обязательно придем к вам за новеньким.
Спасибо за отличную и профессиональную работу вашего сотрудника!К сожалению, имени не запомнила