Когда планируется какое то прекрасное событие и нужно, что то особенное, настоящий шедевр с нотками волшебства, который радует глаз и манит ароматом, то стоит обратится в самую лучшую студию цветов «Мимоза». Где клиентов встречают всегда с улыбкой, где внимательно и с понимаем выслушают ваши пожелания, где в точности до 100% попадут в Ваши желания, где на Ваших глазах сотворят красоту , где провожая в след скажут много приятных слов. Выражаю свою любовь и глубокую признательность студии «Мимоза», за Ваш профессионализм и отношение к клиентам.
Всегда рады поднять настроение, спасибо за столь теплый отзыв! надеемся, что мамуля оценила букет! Спасибо за рекомендации нас друзьям! :) :*