Миллениум

Центр иностранных языков
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Самая лучшая школа Английского языка, а какое отношение педагогов к ученикам и родителям. Я просто восторге от всего)

Спасибо, Сона Мацаковна, за теплые слова в наш адрес, мы действительно очень стараемся работать во благо наших учеников!

Занимаюсь изучением французского в школе с февраля, я и не могла представить,что я смогу понять и постепенно одолевать этот язык,тк в иностранных языках,как я думала,полный ноль,очень мотивируют учителя и сам материал,который они предоставляют,всё всегда понятно и просто,отдельное спасибо учительнице французского языка Алёне Сергеевне!

Ульяна, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Мы действительно гордимся нашей командой и всегда стараемся помочь нашим студентам достигать поставленных целей.

Занимаюсь английским в миллениуме уже два года, здесь очень хорошо преподают учителя видно мастера своего дела. Хорошие, добрые, уважительные, дисциплинированные учителя. Здесь мне очень нравится, так как здесь учителя разговаривают с тобой на английском и хорошо объясняют.

Спасибо, Афтандил, за теплые слова в наш адрес! Очень ценно, что уже в столь юном возрасте вы понимаете значимость качественного педагога, рады вас видеть в числе наших студентов!

Это замечательная школа❤️🍀🌼Очень удобная форма обучения. Преподаватель большой специалист, все очень доходчиво объясняет. Часть урока проходит в игровой форме, что очень интересно и увлекательно и учебный материал усваивается очень легко. Благодарю за знания и порекомендую только эту школу для обучения иностранных языков❤️

Александра, спасибо вам за теплые слова в наш адрес, очень приятно.