Милана

Фабрика натяжных потолков и жалюзи
  • Красноярск, улица Молокова, 66 — 1 этаж
  • Подстанция 190 м

Здравствуйте !

Здравствуйте !

Решили мы сделать натяжной потолок. Пригласили три компании, говорили все примерно одно и тоже, цена тоже была одинаковой, повелись мы на сладкоречивого менеджера Павла из компании Милана, заключили договор. И это было нашей ошибкой. Через некоторое время я вспомнила, что мы никак не обсуждали карниз, позвонила Павлу, оказалось - не обсуждали, но карниз у нас числится самый простой, который приклеивается к потолку, я сказала, что хочу скрытую нишу под карниз, "Будет вам ниша" - сказал Павел и ЦЕНА УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 1400 РУБ. тут я еще подвоха не заметила - ну забыли, с кем не бывает (Хотя профи такие вещи не забывают). Освещение мы с ним решили делать - овал по периметру комнаты, я 100500 раз спросила: "не будет ли тёмных углов ?" - всё будет замечательно, сказал Павел, и мы ему поверили, потому что это наш первый потолок и опыта у нас не было.

Настал "День Х", приехали монтажники и сотворили такую хрень... Вместо красивого овала, они сделали какую-то убогую криво-косенькую сосиску по центру с разными расстояниями между лампами и тёмными углами.

Я обратилась с этим вопросом к директору филиала Игорю Владимировичу и он "великодушно" предложил исправить "их косяки" за НАШ СЧЁТ т.е. просто добавить две лампы в тёмные углы (демонтаж и монтаж потолка ТОЖЕ ЗА НАШ СЧЁТ - 3700 руб.), добавим к этому, якобы, "забытую нишу для карниза" и цена УЖЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 5100 РУБ. от первоначальной стоимости. Вот такая вот хитрая контора. Я думаю, у них такой принцип работы - сотворить фигню, а потом, типа, исправить за ВАШ СЧЁТ, простое РАЗВОДИЛОВО на деньги.

Люди, если вам дорого ваше время, деньги и нервы, ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ.

Единственный нормальный человек в этой конторе - монтажник Сергей, которого отправили добавить лампы, он как мог, что-то попытался исправить. Ему одному большое спасибо, остальные пусть горят в аду, во главе с директором филиала.

Отвратительное качество работ, ужасное отношение к клиентам со стороны руководства. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМОЧКУ.

P.S. Почему-то в этой конторе НИ У ОДНОГО РАБОТНИКА НЕТ ФАМИЛИИ, ДАЖЕ У ДИРЕКТОРА, это тоже о чём-то говорит...

• После опубликования отзыва, со мной связался директор по продажам компании Милана (из головного офиса г. Барнаул). Расспросил о моей ситуации, прояснил какие-то моменты для себя и принял решение заменить мне этот "ужасный ужас" на новый потолок и вернуть 3700 руб. Деньги мне не вернули, но потолок заменили. Пришёл мастер своего дела Сергей и быстро, и качественно натянул новый потолок и расположил светильники, как и было задумано изначально, и на пульте теперь у меня 3 канала (за которые было оплачено), а не вкл/выкл как было раньше.

Теперь новый потолок радует глаз, а не вызывает негативные эмоции как предыдущий.

Огромное спасибо руководству компании Милана и директору по продажам Антону за то, что в этой "нехорошей" ситуации встали на сторону клиента.

P.S. Получается, что неуёмная жажда наживы руководства Красноярского филиала создаёт отрицательный имидж всей компании.

• После публикации второго комментария, деньги (3700) вернули.