Месяца 3 назад посещали с супругой сие заведение. Был тут когда еще обитала на этом месте весьма подозрительная пиццерия, ощущения остались весьма подозрительные.
Что касается данного заведения: еда, то бишь пицца, вкусная (лосось и сыр Филадельфия), вода - морс, не плох. Темновато, мало места, но для кого-то уютно.
Был замечен один черный...
Был замечен один черный длинный волос, который смазал все впечатление далеко и на долго, и закрыл путь (в подсознании где-то) в это, возможно, еще много приятно удивившее бы нас заведение.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы были у нас в гостях и кто Вас обслуживал это поможет нам разобраться в Вашей ситуации. Надеемся, что Вы еще дадите нам возможность произвести хорошее впечатление:)
Добрый день, было давно, точно не вспомню. Думаю еще заглянем как будем в центре.