Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м

Зашли вчера на "День вина".

Зашли, чтобы выпить вина, что вполне логично, в такой то день.

Заказывали еще пасту, да закуски. Ладно пасту готовят какое-то время, ладно закуски готовят какое-то время.

Зашли вчера на "День вина".

Зашли, чтобы выпить вина, что вполне логично, в такой то день.

Но нести вино 20 минут, это небольшой (а то и большой перебор). Ничего сложно в том, чтобы налить вино в бокал нет. Заказывали вино несколько раз, но каждый раз ожидание было всё более томительным.

Поэтому как-то неоднозначно было.

• Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения за столь утомительное ожидание, подскажите пожалуйста кто из официантов Вас обслуживал и в какое время Вы были у нас в гостях, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации! Уверены, что Вы дадите нам шанс исправиться, будем обязательно ждать Вас в гости вновь:)