Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м

Пару недель назад была с подругой в данном заведении .. взяла лазанью .. цена ее приличная но размер порции .. в других заверениях где я ее еда порция за ту же цену была раза в два больше вкус мягко говоря посредственный уж в таком заверении которое специализируется на таких блюдах должен быть просто гастрономический восторг . Взяла домой пиццу ( по акции так как был понедельник ) тоже весьма посредственно .. далее по бизнес -Ланчу взяла десерт .. внимание он оказался 50 грамм .. это извините столовая ложка .. ну не позорились бы .. в общем ушла голодная , не рекомендую

По поводу десерта согласны, Ваши пожелания руководству передали.

• Юлия, нам очень жаль, что наша кухня не пришлась вам по вкусу. Мы крайне редко получаем настолько отрицательные отзывы, связанные со вкусом блюд. Именно наша пицца и лазанья за 7 лет привлекла большое количество отстоянных гостей.

По поводу десерта согласны, Ваши пожелания руководству передали.