Заведение суперское, атмосфера там очень приятная. Официанты очень приветливые, менюшка вкусная. Короче, идите - не пожалеете. Только на чайОК не забывайте ребятам оставлять! Ибо они стараются!!!
Спасибо за Ваш отзыв) Приходите в гости чаще,не забывайте про вкуснейший День Пива по средам)
со все согласна, вот только что-то медлительны официанты в обед, как в полудреме :)
не согласна! официанты тут не виноваты, дело в том, что некоторые блюда готовятся не за одну минуту))))
официанты в полудреме, говорю я вам, не видят посетителей, долго рассчитывают по счету, кому-то приносят воду, кого-то игнорируют, по поводу времени готовки блюда - это еще один косяк заведения, пару ложек салата в обед могут нести 26 минут (нарезать листья салата, рыбу и полить маслом - я вас умоляю :)
Я обожаю ваше кафе и прихожу независимо от дня недели, да и алкоголь употребляю крайне редко. Зато лазанья у Вас бесподобная - я бы даже сказала, лучшая в городе!!!