Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м
nasty_nasty написала 3 отзыва об этом месте

Подхлебнула я пивка и не на шутку осмелела.

Ловите отзыв про наш ужин, который состоялся аж 9 декабря сего года, но покоя не даёт мне до сих пор (время посещения — с 19:30 до 23:00).

О некогда любимых местах, с которыми связаны лучшие студенческие годы, очень трудно писать плохое, поверьте.

В этот визит не задалось всё, но расскажу по пунктам:...

Подхлебнула я пивка и не на шутку осмелела.

В этот визит не задалось всё, но расскажу по пунктам:

1. С порога взбесило наличие всего одной «аквазоны» (скузи за подробности). При полной посадке и перманентном употреблении винограда в жидком агрегатном состоянии, — один работающий туалет становится реальной проблемой для гостей. Приходится прям дежурить и ждать своей очереди.

2. Не поняла, почему из меню убирают любимый салат из печёных овощей с багетом, фасолью и оливками. Салаты — почему-то не самая сильная сторона вашего заведения. Мало что нравилось и нравится. Неужели этот редко заказывают? Не верю))) Очень вкусное блюдо и, для меня, — самый веский повод посещать вас.

3. И да, ещё больше я не поняла, почему официант объявляет, что этот салат убрали, но он по-прежнему находится в меню? Уберите, пожалуйста и его изображение, не бередите душу 😩

4. Пройдя все стадии и смирившись с отсутствием салата, я решила заказать мидии. Однако столкнулась с очень странным поведением официанта, когда попросила подсушить хлеб на гриле. Последовал ответ: «Хлеб мы не подсушим, вы можете только заказать чиабатту». Учитывая, что хлеб есть в меню и красуется на фотках с другими позициями (брускетты, например), было очень странно слышать такое. То есть, понятия «желание гостя» у вас тоже нет? В итоге, к мидиям я заказала огроменную чиабатту, которую не съела даже наполовину. Мне любезно предложили упаковать ее с собой — ну смех)))

Отдельно хочется отметить тон, в котором общается девушка-официант. С нами работал супер-милашка парень с тёмными волосами и грубоватая дама с большими тёмными глазами и каре с мелированием. Контраст ощущается максимально.

Все вышеописанное даёт мне полное право поставить 3⭐️, даже с натягом, прошу заметить.

Очень хотелось бы услышать пояснение про сложный прикол с хлебом.

Благодарим за отзыв, уточним все вышеперечисленные вопросы у управляющей и обязательно напишем ответ.

6 комментариев