Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м

А мне не понравилось заведение! Ну совсем обычное и маленькое! А самое что ужаснуло с первой минуты, одежду верхнюю надо вешать в кучу к остальной на крючек!!!! Как в школе, чесслово! А как я туда шубу вешать должна? Да и у самого входа этот "гардероб", оденут не свое, уйдут и не заметишь! Ну и собственно кухня так, средненько, вкусно не спорю, но не Вау! Хотя цены не маленькие😏 а вот официанты вполне любезные👍 но больше туда не пойду ни под каким предлогом, в городе хватает мест поинтереснее во всех смыслах

Кстати у нас появилась доставка, рекомендуем попробовать нашу пиццу, уверяем, что от нее вы останетесь в восторге!;)

226-65-65

• Замечание по поводу одежды - в точку!

• Спасибо за Ваш отзыв!) Да действительно появилась проблема с вешалками в часы пик, постараемся исправить эту ситуацию!;)

226-65-65